欸点设计2017广交会进行时,我们的展位号2cp151,期待您的到来

         

       2017年4月23日-27日,崭新的A设计,以一匹黑马的闪耀速度亮相呈现于广交会,欲以 细水长流的趋势辗转于你我未见、有缘为你的产品做嫁衣的美好愿景中,同时期待为一众创意 孵化美丽坚实之臂膀。

 

       我们对接了百余位企业客户的设计需求,与数十位同业人士建立了友好共赢的合作渠道。我们拥有从产品开发到生产销售的一站式服务能力,我们已成功为多家上市公司和创业型 企业提供设计服务,案例涵盖了工业设备,医疗器械,消费电子,娱乐休闲设备,生活家电等 多个行业。

 

       我们与荷兰设计机构达成战略合作协议,致力于将荷兰设计理念、设计趋势导入到中国产 品开发中,降低产品开发过程中的试错成本,提升产品附加值,助力中小企业打造品牌升级, 提升企业生命力。

 

       我们开放,期待以多种方式合作,以期更盛大的一场遇见!